信息详情
  当前位置:首页 -> 其他物品 -> 广州出灰色Iphone6三网版9,5成色(64G)
广州出灰色Iphone6三网版9,5成色(64G)
  已过期 联系人:胡先生
龙岗
  详情    广州出灰色Iphone6三网版9,5成色(64G)
广州天河岗顶
二手手机
广州广州二手手机免费发布广州出灰色Iphone6三网版9,5成色(64G)天河
岗顶
太平洋数码广场B场发布人身份:商家品牌:苹果/iPhone配送方式:自取价格:2550元原价:3690元新旧程度:95成新。举报美版iPhone6灰色64g!价格:2550元,9系统,成色如图,无修 无进水 无ID锁!支持移动2G,电信 联通234G!本人在广州,优先支持广州天河岗顶面交!!同城面交支持任何方式验机!七天硬件问题包换。不墨迹的送全套配件和钢化膜,套!!需要其他大容量的也可咨询我的哦!!
联系我时,请说明是在 柳城网 上看到的!
如果您发现这条信息有问题,请务必及时举报。  非法信息    分类错误    中介信息    信息失效  
  其他联系信息  
QQ:已过期 邮箱:联系地址:
网友回复
正在加载数据,请稍等......
信息管理
密码: