首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片

热评

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

六塘镇山脚屯重阳办百家宴

来源:柳城政府网 作者:曾柳娟 人气: 发布时间:2016-10-13
摘要:10月9日下午,六塘镇黄冲村山脚屯九九重阳,敬老节庆典大会在山脚屯篮球场隆重举行,此次活动旨在通过与老人共享百家宴,丰富老年人文化生活的活动形式,倡导广大村民树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。 活动现场,由柳刚舞狮队表演的《雄狮拜寿》拉开了庆典
10月9日下午,六塘镇黄冲村山脚屯“九九重阳,敬老节庆典大会”在山脚屯篮球场隆重举行,此次活动旨在通过与老人共享百家宴,丰富老年人文化生活的活动形式,倡导广大村民树立“尊老、敬老、爱老、助老”的风气。
  活动现场,由柳刚舞狮队表演的《雄狮拜寿》拉开了庆典大会的序幕。随后是热闹的百家宴,席间,镇人大主席韦李明代表镇党委、政府向山脚屯的老人献上了浓浓的节日祝福。宴席结束后由来自六塘各村屯的文艺队为老人们献上精彩的文艺演出。活动现场一片祥和,大家齐聚一堂、其乐融融。
   据了解山脚屯的屯小组成员向全屯发出倡议:由屯集体资金赞助一部分,大家集资一部分,重阳节请屯里的老人吃百家宴。今年已是举办百家宴的第二个年头,今后也会继续办下去。由此可见,山脚屯一直保持着敬老、爱老的优良传统。
责任编辑:曾柳娟

最火资讯