首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片

热评

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

柳城县举行2016年应征青年入伍批准大会

来源:柳城政府网 作者:丁宏亮 何真龙 人气: 发布时间:2016-09-12
摘要:9月9日下午,我县举行2016年应征青年入伍批准大会,135名身着新军装、佩戴大红花的应征青年,在大会上接过新兵入伍通知书,喜圆参军梦。 会上,县委常委、人武部政委王正中宣读了2016年度柳城县人民政府批准新兵入伍命令。 县长余瑞军代表县四家班子及全县各
9月9日下午,我县举行2016年应征青年入伍批准大会,135名身着新军装、佩戴大红花的应征青年,在大会上接过新兵入伍通知书,喜圆参军梦。
会上,县委常委、人武部政委王正中宣读了2016年度柳城县人民政府批准新兵入伍命令。
县长余瑞军代表县四家班子及全县各族人民,向入伍青年表示热烈的祝贺,并向应征青年的家长表示衷心的感谢。同时,对全县各级征兵工作人员、接兵干部、以及参加和支持征兵工作的各相关部门和人员表示亲切的问候。
余瑞军希望新兵到达部队后,要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观;要培养自己扎实过硬的素质和本领,立志军营早日成才;要树立柳城人民良好形象,为部队建设做出更大的贡献。
新兵代表、家长代表和退伍老兵代表也先后在会上发言。入伍批准大会结束后,县文化部门为全体新兵及其家属送上了一台精彩纷呈的文艺汇演,充分展示了爱党、拥军,弘扬主旋律、发扬中国梦的时代强音。演出现场气氛热烈,掌声如潮。
据了解,今年夏秋季征兵工作自开展以来,我县高度重视征兵工作,大力开展了国防宣传动员,努力营造征兵工作氛围,得到了全县各族青年的积极响应,广大适龄青年踊跃报名应征。经过严格初检、复检、政审和家访等相关程序,最终135名政治素质过硬、身体素质良好、文化程度较高的优秀青年光荣入伍。
县委副书记罗长青参加了当天的应征青年批准大会。
责任编辑:丁宏亮 何真龙

最火资讯