首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片

热评

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

柳城县领导开展教师节慰问活动

来源:柳城政府网 作者:黄红 梁加明 高铭忠 人气: 发布时间:2016-09-12
摘要:9月10日是我国第32个教师节。连日来,县领导分别走访慰问了优秀教师、退休教师、困难教师代表,给他们送去了慰问金,并致以节日的祝福和问候。 9月6日,县长余瑞军一行先后来到县实验小学、县民族中学,给退休教师覃智明、优秀教师黄柳文送去县委县政府的关怀
9月10日是我国第32个教师节。连日来,县领导分别走访慰问了优秀教师、退休教师、困难教师代表,给他们送去了慰问金,并致以节日的祝福和问候。
9月6日,县长余瑞军一行先后来到县实验小学、县民族中学,给退休教师覃智明、优秀教师黄柳文送去县委县政府的关怀,并送上鲜花、节日的祝愿以及教师节节日慰问金。在县实验小学,他关切地询问退休老教师覃智明近期的身体状况及生活情况,并希望他和其他广大退离休人员一如既往地关心和支持教育,为我县教育事业发展积极建言献策。在民族中学里,余瑞军高度赞扬了黄柳文教师对教育事业的热爱和奉献精神,并鼓励她和其他教育工作者继续努力工作,争取为县民族中学教育事业再创新辉煌。
余瑞军表示,我县要围绕打造教育强县目标,把教育作为重大民生工程来抓,搞好基础教育均衡办学,教育工作者要把握教育教学规律,因材施教、有的放矢,切实提高教学质量;教育局和学校领导要不断完善教育激励体制、合理的管理体制,合力为我县的教育事业发展做出应有的贡献。
 
9月8日上午,县人大常委会党组书记汪永东带领相关部门负责人,走进县文昌小学慰问教师,为他们送上节日的祝福与慰问。在县文昌小学,汪永东看望了特困教师邓柳荣。汪永东与邓老师愉快的交谈,为她送上节日的祝福与慰问金,同时也对她克服种种困难,仍能坚守在讲台上表达敬意,衷心希望邓老师要保重身体,为教育事业多做贡献。
 
9月7日,县政协主席钟诚率领慰问组先后来到县实验高中、洛崖小学,慰问了困难教师代表钟英、优秀教师代表潘艳菊,并给她们送上慰问金及鲜花,感谢她们为我县教育事业所作出的贡献。慰问中,钟诚充分肯定了钟英带病工作的精神,同时希望学校在工作和生活方面给予她更多关心和照顾,及时帮其解决各种困难。对于潘艳菊,钟诚希望她能一如既往地做好教学工作,为我县教育事业多做贡献。
责任编辑:黄红 梁加明 高铭忠