首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片

热评

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

寨隆镇电子商务进农村暨阿里巴巴农村淘宝项目启动大会

来源:柳城政府网 作者:韦梁宁 乔建波 人气: 发布时间:2016-09-10
摘要:9月9日上午,寨隆镇电子商务进农村暨阿里巴巴农村淘宝项目启动大会。会议主要任务是对我镇阿里巴巴农村淘宝项目进行全面动员安排,不断加快我镇农村电子商务的建设力度,提升农村电子商务发展水平,开创农村电子商务工作新局面。全镇干部挂村组班子成员、各村
9月9日上午,寨隆镇电子商务进农村暨阿里巴巴农村淘宝项目启动大会。会议主要任务是对我镇阿里巴巴农村淘宝项目进行全面动员安排,不断加快我镇农村电子商务的建设力度,提升农村电子商务发展水平,开创农村电子商务工作新局面。全镇干部挂村组班子成员、各村委(社区)、镇各有关单位负责人、贫困村第一书记等50余人参加了会议。

会上,镇党委宣传委员韦梁宁同志传达了余瑞军县长在县启动会中的讲话精神,动员全镇干部要提高认识,切实增强发展农村电子商务的责任感紧迫感,积极做好农村淘宝合伙人招募工作。会后,镇党委副书记、人大主席雷发荣同志作强调,一是做好动员农村淘宝合伙人报名工作。二是加大宣传力度。希望全镇各部门要高度重视,通力合作,共同做好电子商务进农村的相关工作。

责任编辑:韦梁宁 乔建波

最火资讯