首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片

热评

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

马山乡召开电子商务进农村暨阿里巴巴农村淘宝启动大会

来源:柳城政府网 作者:李丽玲 人气: 发布时间:2016-09-10
摘要:9月8日,马山乡召开电子商务进农村暨阿里巴巴农村淘宝项目启动大会,全体乡干部,各村(社区)支书、主任,驻村第一书记和县、乡扶贫工作队员,部分创业青年代表共80多人参加会议。 会上,由分管领导先传达了县委、县政府关于电子商务工作的会议精神,再解读
     9月8日,马山乡召开电子商务进农村暨阿里巴巴农村淘宝项目启动大会,全体乡干部,各村(社区)支书、主任,驻村第一书记和县、乡扶贫工作队员,部分创业青年代表共80多人参加会议。
     会上,由分管领导先传达了县委、县政府关于电子商务工作的会议精神,再解读了农村电商的发展前景和配套政策,其次就我乡的电子商务工作做布置。最后,由乡党委书记对电子商务工作提出三点要求:一是乡、村干部大力宣传农村电商工作;二是动员符合条件群众报名参加农村淘宝合伙人招募;三是扎实做好辖区内特色产品登记等工作。
责任编辑:李丽玲

最火资讯